Даже не думай заниматься самбо!

Топ 10 причин, по которым НЕ СТОИТ поднимать свою жирную пятую точку с мягкого дивана, чтоб пойти на тренировку самбо

1) НИЧЕГО, КРОМЕ ПОЛЬЗЫ!
Зачем идти тренироваться в борцовском зале и тратить на это два драгоценных часа своей жизни, если можно просидеть это время в одноклассниках, ржать под угарные видосики с ютуба, и лайкать фотки незнакомых тебе няшек. Важно в это время заедать диетой в 5000 килокалорий.    

 

2) БЛАГОРАЗУМНОСТЬ!
Нет никакого смысла уметь давать отпор своему обидчику. Надо просто отдать ему свой телефон, ну – или просто потерпеть, пока он унижает тебя при всех.

Самый простой и благоразумный поступок в этом случае - просто извиниться, и отдать кошелек. Или закрыть глаза и ждать не менее унизительной расправы над собой. Важно делать невозмутимый вид, что все так и должно быть.  Очень  скоро ему надоест самоутверждаться за счёт тебя, потому что у хулиганов тоже могут уставать ноги или руки. Да и твой айфон давно в его кармане.

3) ЗА РАВНОПРАВИЕ ПОЛОВ!
Забивая на занятия в борцовском зале, ты уже можешь не нести ответственности за защиту своей девушки, мамы, друзей.

Ты просто сделай вид, что это тебя не касается, и с видом спешащего пешехода, быстро улепетывай оттуда, чтоб тоже не попасть под раздачу.

Вообще-то, сейчас  - в 21 веке, каждый за себя сам!

4) ЭКОНОМИЯ И ЕЩЕ РАЗ - ЭКОНОМИЯ!
Стоимость абонемента на месяц в спортзал так высока, что лучше эти деньги потратить на посиделки с пивасом в модном городском клубе, есть возможность, что хватит и на второе посещение. Или на сэкономленные деньги купить новую игрушку современной телефонии, ведь еще не всё хулиганье с твоего района обеспеченно самсунгами гелакси.


5) БУДЬ КАК ВСЕ – В ТРЕНДЕ !
Спорт – это так старомодно. Современный мужчина должен щеголять в облегающих брючках - рейтузах, мокасинах, тоннелями в ушах и татуировках в виде языков пламени. Кубики пресса и бицепс с пушечное ядро - это ужасно некрасиво, девушкам нравятся мужчины, которые чуть что - могут спрятаться за их юбкой, ведь они тоже – за равноправие полов!

6) СОХРАНИ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Боже упаси идти на самбо, ведь там надо падать и терпеть боль.

Тем более, британские учёные вывели закономерность, что вероятность получить ушиб или фингал под глазом на тренировке на 54% больше, чем это было бы на улице! Ведь в темной подворотне  можно откупиться: закрыл глаза, отдал гаджет, сдал свою девушку, отнекался от своих друзей,  и ты – свободен.

тренировки самбо Вельск

7) ВСЯ ТУПОСТЬ – ОТ СПОРТА!
Занятие спортом не развивает мозг!  Можешь подойти к любому спортсмену-борцухе, даже положить ему руку на бычью шею, чтоб лучше услышал тебя,  и используя высоколитературный пушкинский слог или научный язык – заставить его принести извинения, что вот мол, он ходит через твой двор с тренировки и обратно. Думаю, ты еще долго его не увидишь, ведь с вывихом плеча – нужен постельный режим. А девушку и друзей ты уже и так сдал, так что никто тебе не расскажет, что происходит за пределами твоей берлоги.   

 

8) НАКАЗАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ!
Если ты не знаешь как бороться, ты физически не развит – на тебя никогда не падет подозрение наших доблестных полисменов, что ты вообще смог превысить границы самообороны при встрече с уличными отморозками. Пусть лучше спрашивают с хулиганов или еще лучше с твоей девушки – ведь это она тебя пыталась защищать, а ты в это время …


9) САМБО, ДЗЮДО, БЖЖ и ГРЕПЛИНГ - ДЛЯ ПОДРОСТКОВ!
Зачем ходить в зал, если можно ходить в танковые походы. Зачем бороться на татами, если можно уничтожать нечисть секирами и молотами в рейде по подземелью. Зачем утруждать работой над самим собой в противостоянии с  настоящим соперником, когда можно прокачать главного героя и идти охотиться на союз орков и драконов. Вот это настоящее мужское дело. А, да – и соблюдение  диеты в 5000 килокалорий.

 

10) СПОРТ – ЭТО ЛУЗЕРСТВО!
Без навыков суметь дать отпор твоим обидчикам, ты так и будешь думать. В голове так и не созреет понимание, что важно когда-то тебе стать мужчиной, физически и интеллектуально развитым, умеющим отвечать за слова и поступки. А не быть продуктом жизнедеятельности, вяло плывущему по течению, которое всегда унижают и гнобят.

 

Есть два лагеря: одни - лузеры и неудачники, живущие по распорядку причин, указанных выше. Другие - бьют в одну точку, пока их цель не раскалится до красна, поддавшись напору и стремлению быть лучше, сильнее, быстрее. 

Ну, что, знаешь где в твоем городе БОРЦОВСКИЙ ЗАЛ - салон красоты для настоящих мужчин. 

Тренировки САМБО 15.08.2018 9 dima

Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]