Это случилось накануне 80-летия САМБО

Это случилось накануне 80-летия национального вида единоборств – САМБО. 

Мои борцы на соревнованиях одержали несколько побед, заняв призовые места. Одному из них, плотно поевшему прямо перед турниром, пришлось участвовать в категории на 4 кг больше, а перевес был всего-то 500 грамм. Оба дошли до полуфиналов. 



И уже там ни огорчили, ни обрадовали: каждый заработал серебряный трофей. Но парни старались, демонстрируя упорство в достижении победы. Ошибки, не давшие достигнуть абсолютной победы, проанализированы и будут прорабатываться в ближайшие два-три мезоцикла: на специальной разминке, на основной части уроки и даже через игры. Правильность и гарантированность броска прорабатываеся именно так (а не наматываением кроссов по 20 км, что развивает только сердечко, да икроножную мышцу )

Серебро - это не то, что тренерский состав ожидал от этих ребят. Может, сказалась усталость от участия соревнований неделю назад, может то, что они узнали об этом состязании только 24 часа назад, и буквально с тренировочного ковра шагнули на соревновательный.

Зато Федерация самбо сделала подарок всем участникам турнира – футболки с символикой этого элитного вида спорта, ат ак же Сертификаты участника Всероссийского дня САМБО.

Еще один презент, уже самому тренеру, вчера сделан холдингом Orso: компрессионная экипировка, которая поможет, поживщему без малого полвека тренеру, поберчь себя от растяжений и быстрого охлаждения мышц, разогретых от легкой борьбы со своими воспитанниками. 



Следуй за нами.

СМИ о нас 16.01.2019 27 dima СК База победы, СК База Вельск 0.0/0

Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]