Как Т-1000 с "Бульдозером" боролся

25 схваток - 15 побед. 
1 место - 2 борца, 
2 место - 2 борца,
3 место - 2 борца. 

 

Тяжело дыша, Никита отдал свою руку рефери, чтоб тот ее поднял вверх. тем самым сообщая судьям о его победе. 
Вот и еще одно золотое первое место в копилку нашей команды, выдохнул его тренер. Он так переживал за этот поединок, что, наверное, еще не одна тысяча нервных клеток канули в Лету и на голове седых волосин увеличилось на двадцать шесть. 

Второй Никита все свои схватки вел по баллам, но, выйдя в финал, забыл про все крепкие слова своего наставника, а равно с этой памятью и выключился блок оперативной памяти - как бороться и не заканчивать броски с тягой соперника на себя. Соперник не глупый попался, раз наш борец за бесплатно раздает читы "как меня уронить - и тебе за это ничего не будет", то он стал читерить напропалую и навалял Никите в финале целый камаз комбеков. 

Потом в дело наша база запульнула на ковер тяжелую артилерию, вернее две. Одна, опытного образца "Димасик", постоянно скользила по настилу и проиграв две схватки , пошла в контрнаступление. Противник, обработанный по флангам, то и дело не совсем удачно менял позиции. За это в пользу нашего борца был выписан бонус по акции от "Пятерочки" по кодовому слову "Наваляй соперника на один балл и получи бронзовую медаль". Грех было не воспользоваться такой удачной сделкой. 



Далее мы услышали рев двухсотсильного мощного двигателя, на канвас вышел наш славный Т-1000. Легко преодолев противостояние двух оппонентов из других клубов, наш Владик столкнулся с проблемой в виде закаленной в боях другой машиной. Та просто включила режим грейдера, и расчистила себе путь до первого места, даже не задумываясь. Включение режима бессмертия не помогло.

Сережа. Новичок. Характер стойкий, нордический. Имеет свою точку зрения и готов ее отстаивать до конца. Так бы Юлиан Семенов написал в своей книге, будь бы наш новенький героем его произведений. 
Но книгу побед этого борца взялся писать его тренер, причем не один десяток строк ежедневно прописывалась в страницах этого романа. Но нет же. Наш спортсмен делал все с точностью наоборот. Броски, которые он учил и отрабатывал по сотне раз за день, забыты. Сделав один раз бросок седом, он его включил в режим "Replay", и крутил этот винил весь турнир, то и дело попадая под соперника и отдавая раз за разом то удержание, то болевой, что аж кости хрустели.


Еще один новичок спокойно отнесся к тому, что его закинули прямо в бурлящее пекло. Почти что без предупреждения своим соперникам, борец с "Базы" показал где раки зимуют. После известия, что явка раков известна всем, последние решили не рисковать и сменить место дислокации. Пока Сеня не задумал заняться и ими вдобавок после того, как на его шею наденут золотую медаль. 

 

СМИ о нас 16.01.2019 36 dima самбо вельск, СК База, турнир по самбо Верховажье 15.12.18 0.0/0

Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]