Призёры Турнира Победы в Устьянах ( 11.05.2019)

Всего проведено 15 схваток, в 8 из которых

борцы из СК "База" выиграли.

Всего проведено 15 схваток, в 8 из которых борцы из СК "База" выиграли.
Приятно удивила оперативная работа судей из Санкт-Петербурга. Грамотное и молниеносное реагирование на каждое движение борцов на ковре. Протокола обновлялись с завидной регулярностью и парням не приходилось быть в напряженном ожидании с вопросом "Я буду продолжать бороться или нет". Они все могли увидеть сами на стендах - кто вылетел, а кто продолжает борьбу дальше. Молодцы, Питерские судьи, вот это выучка.
#самбобаза #skbaza #самборулит #самбовельск
Я, как тренер, нацеленный только на победы своих ребят без перетренированности и травм - очень благодарен резкой и временами негативной критике со стороны наших тренеров-ветеранов. Ваша невера в меня и мои желания и возможности, очень сильно воодушевляет и придает новые силы в собственном стремлении сделать самбо в Вельске популярнее командных игр. Думаю, Вы можете гордиться, что влияете на меня … никак.
#самбобаза #skbaza #самборулит #самбовельск

Первую схватку Горбатов Никита начал резко и жестко – с атаки на свою любимую заднюю подножку. И тут же его инициатива была перехвачена и его соперник, улучшив момент сконтрил и все было закончено болевым на локоть. Следующие свои поединки за третье место он отработал как надо и забрал устьянский бронзовый трофей в Вельск.

За первый вылет в утишиловку своего товарища по команде, вышел посчитаться Пономарев Матвей и за минуту явными преимуществом одержал победу. Поединок за выход в финал был не таким успешным и Матвей вышел в утешительные поединки, где и проиграл Боровикову Никите.

Звездин Даня от дал победу по баллам другому сопернику из Вельска – Губину Никите. Один из них только начинает ездить на областные турниры, другой постоянный их участник. Цибульский Даня боролся в этот день в непривычной категории 50 кг, где ребята на год старше его опытнее и скорости совсем другие. Первый поединок он выиграл явным преимуществом, но вторая схавтка была со скоростным и очень взрывным борцом из Ильинско-Подомского. Начало поединка не было таким успешным, как середина боя, где наш борец провел удачную комбинацию из подножки и подсечки. Но времени оставалось мало  для активных действий и Данил уступил по баллам.

Снова на ковре Звездин Данил. Наш борец, получив наставления тренера, вышел на канвас и, работая захватом гадаули заработал бронзу. Даже некоторые судьи в частной беседе со мной оценили техничность этого самбиста.

Кошутин Никита боролся так же в более тяжелой категории (с ребятами на 4 кг тяжелее). Первый поединок вельский самбист одержал победу поставленными комбинациями на изнурительных тренировках. На схватках за выход в финал, Никита уступил по баллам и в поединке за третье место тактически просчитался. Он провел бросок, стал делать удержание, завершение которого дало бы ему два победных балла. Но в стремлении быстрее завершить схватку, он прервал удержание и пошел на болевой прием, который не успел довести до конца – его соперник смог вытерпеть боль до финального свистка.
#самбобаза #skbaza #самборулит #самбовельск

Ребята отработали устьянский турнир, как подготовительный к вельским соревнованиям, которые традиционно проходят в мае каждого года.

Итог участия СК «База» в устьянском турнире 11.05.19 г.:

Бронза: Звездин Данил, Цибульский Даниил, Горбатов Никита, Боровиков Никита.

 

Хеш-тег: #скбаза #самбовельск #bazasambo

 

СМИ о нас 23.05.2019 16 dima самбо Устьяны, #самбоВельск, #самборулит, #SKBaza, #самбобаза, турнир победа самбо, самбо вельск 0.0/0

Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]