Самбо: золото из Котласа привезли в Вельск

23.12.18 наш борец в составе сборной Вельск принял участие в Открытом Первенстве г.Котлас по самбо памяти старшего матроса Шульгина А.В.(АПЛ "Курск").

Результатом мезоцикла специльно-подготовительной направленности стали участие в Верховажском турнире по самбо для ребят 2007 г.р. и младше, а так же поездка на Котласский турнир одного из наших борцов. 

Доброволец из "Базы" в эту поездку взял с собой не только сумку со спортивной формой, на так же смекалку и хитрость. Он где на перегоне между Вельском и Киземой купил буклет "Как стать самбистом не вставая с дивана", и на подъезде к Котласу уже знал много страшных слов из арсенала борцов. Весь вагон в благоговейном ужасе вслушивался в его слова "ПОДХВАТ!", "ОБВИВ!". А проводник от страха даже налил нашему борцу два стана чая пачку печенья за счет заведения, как только услышал слова "ВИСЯЧКА" и "РЫЧАГ ЛОКТЯ". 


С этим багажом,уже умудренный опытом единоборец, вышел на ковер. Книжку он по пути подарил какому-то ботинку, который попросил автограф. 
Видя его серьёзный настрой на победу, все четыре соперника, потупив глаза в ковер, делали вид, что попали сюда случайно и безропотно отдавали победу. 
А, не. Один упирался. Кажется в финале. Но попав на секретное фаталити-комбо "ПОДХВАТ-ПОДСЕЧКА-ПОДНОЖКА(2раза)-БОЛЕВОЙ " уже был согласен на серебро. 

котлас самбо 23.12.18


Еще одно золото оправдало разработанный этап подготовки. Ребята были заряжены, но все смогли принять участие в последнем турнире. 

Следующая неделя - восстановительная без изнуряющей скоростно-силовой подготовки. Только техническая работа на аэробном пороге. 
да попадать придется, но куда же без этого.

С каждым днем мы ближе к самбистскому золоту Олимпиады. 
 



Следуй за нами, СК База.

СМИ о нас 16.01.2019 24 dima Первенство Котласа по самбо памяти , самбо вельск, самбо в котласе 23.12.18 0.0/0

Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]